首页?>? 读行合一 > 列表

因为我学了这道家常菜,我丈夫再也不会点外卖了。

发布时间:2019-09-18 12:58:51

说到餐桌上的菜,我想你一定听说过甜味排骨,它是一种家庭菜,酸甜,不油腻,味道浓郁细腻,颜色是淡糖。味道不浓或不淡,即使用汁和水混合米饭也是一种不同的味道,所以甜味和酸味排骨这道菜很受欢迎。在每个人眼里,甜醋排骨可能是一道很难用的菜,其实这道菜并不像预期的那么难,烹调时,要选择一小排配料,还要准备一些辅料,它们是烹饪酒、淡酱油、老烟、醋、糖、盐、味精和芝麻。等这些东西准备好了,我们就可以开始吃甜醋排骨了,第一步,我们先把一小排水烫一下,然后把它放进锅里煮30分钟,把小排水沟里的冷却留出来。第二步,在小排冷却后,把葡萄酒、淡酱油各放一汤匙,再加上半汤匙老烟加两汤匙香脂醋腌制20分钟,这里我们要注意的是,香脂醋不是白醋。腌制的原因,是因为当油炸时,火锅里的火锅油会很快封住肉的外观,做糖醋汁时不易吸收,排骨会有肉的味道。第三步,腌制后,开始在平底锅中烹饪,然后开始煎炸排骨。油炸时不要太在意,因为排骨已经煮了30分钟,而且早熟,所以要确保外面是脆的。第四步,炒完后,把排骨放进锅里,然后把新鲜腌制的排骨放入水中,再放上几勺糖,可以根据自己的口味加糖量,炒出焦糖色,然后在火后加半汤匙盐尝。最后,用小火煮十分钟,然后收集果汁,在果汁快喝完的时候加入一勺香脂醋,这样甜醋和酸排骨的酸甜味道就会出来。出锅时,撒上一点洋葱和芝麻籽,这样一种颜色和香味的甜和酸排骨就会吃完。看完我写的东西后,你想马上买些材料来做吗?我们走吧。注意我,让你的桌子每天多吃一道美味的菜!

来源:中国证券网
因为我学了这道家常菜,我丈夫再也不会点外卖了。 - 读行合一 - 中国证券网 领qq红包10元