首页?>? 二级市场 > 列表

莫雷说哈登的分数比乔丹哈登好:莫雷疯了

发布时间:2019-09-18 14:57:34

几天前,休斯顿火箭明星詹姆斯·哈登接受了媒体采访,谈到了一些话题。哈登说他想成为历史上最好的控球后卫。哈登也回击了对他季后赛的批评,认为这样的批评是不公平的。哈登可以说是这一代明星中最主要的得分手。早些时候,火箭队总经理莫雷说哈登是历史上最伟大的得分手,得分能力比乔丹好。哈登对默里的赞扬笑了笑。莫里疯了作为一名超级巨星,哈登认为他还有很多目标要实现。我仍然没有实现我一半的目标,他说。例如,多次冠军已经成为人们永远不会忘记的明星之一。很明显,我们都记得乔丹,科比和韦德。我也想排队。我想成为历史上最好的控球后卫。哈登也面临着很多批评,其中最令人怀疑的是他在季后赛中表现不佳。对我有很多负面的批评,哈登说。我只需要专注于对我来说重要的事情,远离那些不重要的事情。嗯,在季后赛中,哈登场均得31分,7个篮板和7次助攻,他只是没有足够的天赋。但我绝不会像这样抛弃我的队友。但我不需要这样对自己解释。让他们编故事吧,然后我会继续努力变得更好。哈登也说他想从火箭队退役:我相信管理层会找到最好的球员来帮助球队赢球。最后,我将在火箭队退役。哈登也想象着10年后的自己:将会有三四次冠军,更多的MVP,更多的白胡子。今天的联赛很受欢迎,可以为明星们实施负荷管理,但是哈登的出勤率和利用率已经连续几个赛季都很高了。据了解,火箭队将为新赛季指定计划,以减轻哈登的负担。他们的目标是让哈登在季后赛中保持活力。哈登还谈到了他和好朋友韦斯特布鲁克的搭档:维斯布鲁克从我10岁起就一直是我的兄弟。在常规赛中我们会有一段时间的调整,会有很多起起落落。但是我更兴奋的是能和像韦斯特布鲁克这样的人比赛,一起打季后赛。他是个真正的杀手。

来源:中国证券网
莫雷说哈登的分数比乔丹哈登好:莫雷疯了 - 二级市场 - 中国证券网 领qq红包10元