首页?>? 二级市场 > 列表

CBA超级外援的首次展示引发了冲突。他担心自己很难成为辽宁男篮夺冠的拼图。

发布时间:2019-09-18 15:12:50

今年夏天,当辽宁男篮引进nba球星史蒂芬森时,许多球迷认为辽宁男篮将成为新赛季CBA冠军的最大热门。毕竟,在许多球迷眼中,史蒂芬森的超级外援能力太强了!今天,史蒂芬森在加入辽宁男篮后终于迎来了他的第一场比赛。在展示了他强大的得分能力之后,超级外援也暴露了他的性格缺陷。在今天的比赛中,他暴躁的脾气直接导致了双方的冲突。此外,史蒂芬森在防守方面的态度也令人失望。如果这两个问题得不到解决,史蒂芬森恐怕很难成为辽宁男篮夺冠的拼图!

事实上,斯蒂芬森是NBA期间的一名角色球员,打得很开心,很多球迷都希望斯蒂芬森能够在进入CBA之后摆脱这些问题,但这显然不太可能,在今天的比赛之后,斯蒂芬森在斯蒂芬森出现了很多困难投篮之后,可能很开心,但投篮率开始下降!?尤其是在对方球员的刺激下,斯蒂芬森开始得分,虽然他一个接一个进球,但辽宁男篮的节奏有点糟糕,几乎所有人都独自打球!

在第三节,史蒂芬森的脾气终于爆发了。在一次进攻中,他遭到对方球员的犯规。史蒂芬森直接指着对方球员,然后他与对方球员发生冲突,用手指着对方球员的脸。幸运的是,裁判及时将两人分开,否则史蒂芬森的第一场比赛就必须完成!

就今天斯蒂芬森的表现而言,他有得分的能力,这是不需要质疑的,但是他的性格有很大的隐患,在CBA联赛中他肯定会被球员们用来激怒他,如果遇到今天的冲突,斯蒂芬森很可能被开除,甚至被停赛!此外,斯蒂芬森的防守态度也有问题,虽然这只是一场热身比赛,但梅耶利的表现却是球迷们眼中所见,直到CBA斯蒂芬森开场后还在这样做,更别提帮助辽宁男篮获胜了,恐怕他能坚持到赛季末也不容易说!

来源:中国证券网
CBA超级外援的首次展示引发了冲突。他担心自己很难成为辽宁男篮夺冠的拼图。 - 二级市场 - 中国证券网 领qq红包10元