首页?>? 二级市场 > 列表

赫伊别尔:感谢拜仁,罗本在赛前的艰苦训练让他感觉很好。

发布时间:2019-09-18 17:57:39

9月18日,猛虎-前拜仁球员、现任南安普敦队长海贝尔几天前谈到了他在慕尼黑的经历,丹麦人说,时间对他们有着深远的影响,特别是与一些世界顶级球员的合作。

我体内有拜仁基因。作为一名年轻球员,你有这种心态。无论哪一场比赛,谁是对手,你都很有信心自己是球场上的胜利者。

最后离开拜仁是非常困难和失望的,所以我来到了一家新的俱乐部,我觉得在这里很重要。但我每一秒都很感激拜仁。

拜仁球星每天训练的方式令人难以置信。我的榜样施魏因斯总是一遍又一遍地练习他的传球,尽管他可能已经是球队中最好的传球者了。

罗本,他在比赛日训练很少,他将在早上练习他的最佳状态。他把三四个球放在边线上,全速插入,改变方向,把球射入远角。这就是我所看到的,我想,‘好吧,这是你成为世界上最好的人的唯一方法。’

来源:中国证券网
赫伊别尔:感谢拜仁,罗本在赛前的艰苦训练让他感觉很好。 - 二级市场 - 中国证券网 领qq红包10元