首页?>? 法制威严 > 列表

欢祝:两个版本的燕子洗个澡,为什么说老版本只靠一只眼睛就能完成胜利呢?

发布时间:2019-09-17 13:26:28

说到琼瑶戏,大家都对它属于琼瑶戏的事实印象深刻。一些网友甚至开玩笑说,没有回朱歌的暑假不完美,你觉得不像暑假吗?

如果你想说回珍珠歌中最有趣的一段话,那一定是没有一只小燕子洗个澡,最后被蜜蜂叮了一口。

其实,回珠的新旧版本中有这一段,但为什么大多数人认为旧的版本赢了呢?这不仅是因为旧版本的花,也是因为新版本只使用干花,也是因为旧版本的外观是不可忽视的。

在旧版本中,小燕子哼着一首歌,就像花瓣浴一样,当她哼完后,她把浴缸里的水都像恶作剧一样举起,用紫丁香和金色的锁把它们弄湿了。

注意,当燕子要提水的时候,她露出了不好的微笑,眼睛里满是话等等,你就要被我搞砸了。(看,等等。这看起来很好地塑造了这个活泼顽皮的小燕子,但也使情节更加生动。

我想知道是否每个人都对这一段印象深刻。

在新版中,李升主演的燕子也想表现出那种顽皮的劲儿,所以她也扬起了水,把大家都弄得到处都是。然而,她没有老版本那样聪明、难看的眼睛,而是唱了一首歌,突然扬起了水。它看起来很单身。

这样,就少了一点过渡的感觉,让人觉得情节不是很充实,燕子的性格也不那么新鲜,那么生动。

因此,与新旧版本的燕子洗涤花瓣的情节相比,旧版本只能靠一只眼睛取胜。

中秋节快乐

来源:中国证券网
欢祝:两个版本的燕子洗个澡,为什么说老版本只靠一只眼睛就能完成胜利呢? - 法制威严 - 中国证券网 领qq红包10元