首页?>? 法制威严 > 列表

Quake Global为最畅销的产品QPRO和Q 4000推出最新的全球LTE新产品

发布时间:2019-09-18 12:27:53

Q4000和qpro下载最新的LTE消息传递技术catm1/nb-iot,现已向世界各地的客户提供。该技术旨在支持机对机(m2m)市场,并降低(iot)数据应用系统的数据成本。LTE非常适合在重要地理区域分发设备的客户。稳固的外部和平能够满足天气条件和挑衅性的工作环境,并能长期耐用。

Quakegobal公司执行董事兼首席执行官PolinAbraunstein说:Quake公司一直致力于向客户提供第一种新的电子邮件技术,以确保他们能够连接到他们在世界各地的资产。

QRO和Q4000系列产品是可编程的,可为原家电制造商的OEM客户提供高度定制的用户体验,并配置需要制定解决方案的客户。Quake产品通常被认为是最可靠和最受尊敬的同类产品。

无论是在海洋还是在沙漠中,quakegobal产品都能在任何时候发送关于任何东西的重要信息。

关于quakegobal:

地震公司的远程信息处理产品广泛应用于航空、建筑、重型设备、运输、应急服务、海上运输、农业、采矿、石油和天然气等行业。Quakegobal是quake万维网卫星和蜂巢远程信息处理领域的领军企业。

Quakegobal的第一批产品是catm1/nb-物联网和北美、欧洲和亚洲三个地区的cat1lte设置,并支持RFID、布尔、wi-fi和以太网、V2X和卫星通讯。如有查询,请访问www.quakegobal.com。

免责:本通知正本为官方授权版本,仅为便于理解,请参阅正本,这是唯一具有法律效力的版本。

来源:中国证券网
Quake Global为最畅销的产品QPRO和Q 4000推出最新的全球LTE新产品 - 法制威严 - 中国证券网 领qq红包10元