首页?>? 公共利益 > 列表

菜:浦乡红鲟鱼手抓米饭,螃蟹炖鱼母,珍珠鱼

发布时间:2019-09-17 12:23:49

浦乡红鲟鱼用手抓米

原料:

羊肉,竹笋,胡萝卜,青蟹,葡萄干,糯米,洋葱和姜,盐,油,胡椒粉

编制方法:

1.将羊肉、胡萝卜和竹笋切成小粒,浸泡糯米2小时,将水和蒸汽放入笼中(不加水)。

2.在上述配料中加入盐、胡椒和生姜,炒至熟透,倒入米饭中,放入袋内拌匀。

3.绿蟹把刀子变成一个大小一致的块,放在米饭上,在笼子里蒸,取出,倒入洋葱油。

特点:

造型别致,在原手抓米的基础上,加入南方海鲜原料,同时也增添了新鲜的风味和袋香。

螃蟹炖鱼外婆

原料:

鱼腹,蟹黄

编制方法:

1.将水发鱼肚皮刀放入味觉治疗后,将盘子码整齐地放好。

2.加入盐、味精和洋葱姜汤,将鱼腹加厚汤匙,把汤匙翻成汤匙,放在盘子上,把炒蟹黄倒在鱼腹上。

特点:

主要颜色为白色,红色点缀,口味咸鲜,鱼腹入口柔软,外形美观。

珍珠鱼

原料:

鱼、蛋卷、西兰花、茶菇、云南甜瓜、胡椒条、洋葱、生姜、大蒜约500克。

编制方法:

1.将鱼的内脏洗净,用盐腌制。

2.把鱼从后拉刀上取到肉的两边,切成片炒。

3.取下肉后,将剩下的鱼骨蒸在锅上。

4.将茶菇、胡椒条及其他配料炒入锅内,将鱼片放在蒸鱼架上,鸡蛋卷及西兰花可被其包围。

特点:

外形美观,鲜嫩香甜。

来源:中国证券网
菜:浦乡红鲟鱼手抓米饭,螃蟹炖鱼母,珍珠鱼 - 公共利益 - 中国证券网 领qq红包10元