首页?>? 公共利益 > 列表

太好吃了!教你在家做烤羊排,邻居敲门。

发布时间:2019-09-17 14:37:16

有时候什么都不想,编辑就会想和小伙伴出去吃什么烧烤啊,串啊,有点有钱也会挥动羊排来缓解贪欲,但总担心外面的羊排不干净,有时比较懒,但不化妆出去真的是不顾一切啊,想到烧烤店外面的烤肉香辣,脆多汁的羊排,编辑禁不住吞咽口水,你想在家里做这好吃的吗?幸运的是,机智的编辑想到了如何在家里偷偷做自己的香羊排~超级美味!教你在家做烤羊排,邻居敲门。绝对真皮焦脆,羊肉鲜嫩多汁,小吃来看一看。

烤羊排

SimaGardeniajasminoidesEllis

成份:

羊排1000克,牡蛎酱适量,孜然适量,辣椒粉适量,酱油适量,洋葱适量,精盐适量

烹饪步骤:

1.洗净羊排,浸泡至1小时。

二、羊排洗净干后,用锋利的刀在羊排上打孔,使羊排更容易腌制和品尝。

3.把食物袋放进盘子里,放在羊排上。

4.加入生姜丝及洋葱丝底,加入牡蛎酱生盐孜然辣椒粉

5.把食物袋捆起来,用羊排把羊排擦过食谱,用羊排把调味料涂得更均匀,然后盖上保鲜膜,腌2小时,把面条翻到一半。

6.把咸羊放在烤盘上,放在锡纸上。

7.羊排放在上面,然后把锡纸包起来,然后把它包起来,以免喷出煤气。

8.把烤箱预热到200度。

9.设置40分钟。

10.拿出烤盘,打开锡纸[小心你那热手]

11.撒上孜然和辣椒粉,继续200度20分钟。

烹饪技巧:

1.外观:鲜羊肉呈光泽,肉色为红色,颜色分布均匀,肉色为暗红色或深红色,表明肉质可放置较长时间。

2.看肉的密度:如果羊肉硬而嫩,那就是新鲜的羊肉,这种肉的味道最好,放心买吧。如果肉软,那就是劣质羊肉。

3.看看脂肪和瘦肉的程度:新鲜的羊肉瘦肉通常会和少量的肥肉混合在一起,丝质的肉永远不会混合。

朋友们要学会喜欢美食周的文章吗?请喜欢它,关注它并分享它!如果你有任何观点和想法,欢迎在下面留言与你讨论。

来源:中国证券网
太好吃了!教你在家做烤羊排,邻居敲门。 - 公共利益 - 中国证券网 领qq红包10元