首页?>? 公共利益 > 列表

你吃过的最好的街头食物是什么?

发布时间:2019-09-17 14:43:39

说到食物,我绝对有发言权。作为食物领域的一名作家,我不能说精通我吃的东西,但它也是熟悉的。对食物的研究仅次于我自己的爱。

我经常到一些街道、街角、小巷去找一些经典小吃,今天和大家分享,这些街头小吃好吃极了。

1.土豆蛋糕,这是我第一次吃街头小吃。是土豆蛋糕让我爱上了街头小吃。店主会推着一辆自制的三轮车,上面有一个玻璃屋顶,一个平底锅,桶里装满了土豆丝和面糊。店主热情地把土豆丝和面糊均匀地撒在火锅面条、油腻的火锅上!最后,煎两面金黄,撒上一种特殊的酱汁,咬下来,不是特别油腻,而是非常清爽、开胃、脆脆的土豆加上特殊酱汁,土豆蛋糕变得美味。

二、油炸豆腐,这是我的街头第二小吃。臭豆腐在很多年前就很有名了。它不仅可以用作小吃,而且现在也成了小吃。油炸臭豆腐,味道更少,但仍然很臭,撒上一层辣椒、胡椒、孜然。咬下来,里面的汁液就会爆裂,然后外面的脆就会露出牙齿。当你咽下它的时候,当你穿过喉咙时,里面的味道会抓住你的味蕾,不想进入你的胃。

3.酱油蛋糕,不仅可以作为主食,也可以作为小吃。我之所以喜欢它,是因为它的味道和味道。味道:外型脆嫩,不用说,嚼在嘴里时,慢慢的酱油香味会让你很长时间不想吞咽;味道:主要来源于外露,芝麻籽和洋葱,主要是甜和咸的,舌尖留下的柔和香味,这就是我为什么记得它的原因。

以上是我最喜欢的街头小吃,供大家分享。你们都喜欢吗?谢谢你们的支持!

来源:中国证券网
你吃过的最好的街头食物是什么? - 公共利益 - 中国证券网 领qq红包10元