首页?>? 国内资讯 > 列表

负责上校的竞争对手重返世界大赛,欧承霞大发卫,今年的采访还是雨霜?

发布时间:2019-09-18 18:30:50

大家好,我是王海电子竞技窃贼。

在泡泡比赛中,FNC在面对SO4的情况下以3:0轻松击败对手。处于第三局的夏更兴奋。在他自己的猪妹妹的帮助下,他直接刺穿了间谍的下一个双组,最终成功地扞卫了他作为二号种子的身份。如果FNC真的输给了间谍,你为什么不笑起来,如果你不睡着呢?

第三局,第三局

就在几天前,在FNC对G2的夏季决定中,早期的fnc2:0似乎是第一种子合格的。但此时,高中发了一条微博:肝脏不动,睡不着,我在这里说,你必须相信科学,你不能让第二次追逐三次,今天的FNC状态是要锁定最后的配额,不可能让G2不让第二次追逐三次成功。晚安,各位。

小心上校的毒牛奶。

结果FNC的整个键盘被挤奶,最后被G2追赶到3。我不得不说,其他人的预测就是预测,上校的预测完全是一次尝试!

G2大校成功地使2支蔡斯3击败了FNC

说高中和FNC之间的恩怨要谈去年的比赛,FNC在小组赛击败GRX后,碰巧关城的女朋友余霜阿姨在小组赛阶段去采访了他,后来他有了一波深夜两人的照片,于是梁夫妇终于结婚了。然后是下一幕,在FNC对G2的关键时刻,出现了一波毒药。对这所高中的预测是相当致命的。FNC只能与SO_4和间谍竞争第二种子资格。虽然FNC有世界运动会的入场券,无论是输赢,3号种子都必须与外国卡队一起进入围攻,这意味着备战时间要比其他球队少得多。

余霜赛赛后采访了MVP欧成。

采访结束后,余霜和欧成合影,面带微笑。

在去年的比赛中,FNC在前四名中的得分相当不错。但今年,随着莱克重组,年度最佳球员斯卡特重返世界运动会;此外,LPL现在是联盟中实力最强的三支球队,ig、fpx已经进入了世界运动会,除了G2队的两名法国国王之外,还觉得其他两支球队的比赛可能和往年一样,成为两个主要比赛区的经验宝贝。

但是说到G2,我不得不说AP整天嘲笑大球队,疯狂地吸引仇恨。很多球队害怕不和G2队见面,会让他们大吃一惊,尤其是在假队员赢得夏季比赛的名字被命名为报复G2之后。一般来说,今年的比赛八支总冠军队伍聚集在一起,四支新的球队,碰撞在一起将是非常美妙的。

阿p被打了,哭了。

最后,玩玩,取笑,别跟管哥开玩笑。我很期待关大学校对FNC世界锦标赛的预测。你呢?

来源:中国证券网
负责上校的竞争对手重返世界大赛,欧承霞大发卫,今年的采访还是雨霜? - 国内资讯 - 中国证券网 领qq红包10元