首页?>? 股票机构 > 列表

在国际篮球比赛中被杀的球员是谁,但他们一进入NBA就不习惯了?

发布时间:2019-09-18 16:27:48

一.西班牙

与火箭队的一些老球迷还记得斯帕诺瑞斯(Spanorius)相比,斯潘在进入NBA之前在欧洲享有很高的声誉,他被称为欧洲科比·布莱恩特。斯潘在世锦赛和欧洲杯上充分证明了他的能力。他的确是希腊的核心球员,而自称是欧洲的科比·布莱恩特在欧洲的表现也不算太好。

2004年,NBA选秀在第二轮的第50轮中被达拉斯小牛选中,并在2006年加入了后者。然而,范甘迪教练的斯潘并没有得到多少机会,31场出场平均8.8分钟,平均2.7分,0.9次助攻和0.23次抢断,命中率仅为31.9%。最后,斯潘诺瑞斯告别了他短暂而沮丧的NBA职业生涯,回到了欧洲,回到了杀手身边,赢得了冠军联赛MVP,并在2013年5月赢得了FIBA国际杯。职业3冠军杯,7冠军杯最佳阵容(3届一阵,4届二阵),2012-13年连续两名欧洲球员入选;7次希腊联赛冠军,4次希腊杯,3次希腊联盟MVP,8次希腊联盟全明星阵容,10次希腊联盟最佳阵容,5次希腊联盟协助国王。二.杰森·休斯

在2004年雅典奥运会上,詹森·休斯率领立陶宛六队击败美国队。可以说,他是欧洲篮球史上最好的篮球运动员之一,被称为欧洲之王。奥运会后,许多NBA球队把绣球传给了杰森·休斯,但他对NBA并不感兴趣,是步行者的总经理拉里·伯德真心实意地打动了他。2005年夏天,詹森·休斯决定减薪加入NBA。步行者给了他一份为期三年的1200万美元的合同,他在欧洲的年薪高达600万美元。詹森休斯相信他可以完成从欧洲到NBA的过渡,但是他失败了。

贾斯科维休斯每场比赛平均得分7.3分,命中率只有40%。当时的步行者教练是里克·卡莱尔,他擅长半场进攻,不能让贾斯科维休斯发挥他习惯的跑动方式。此外,卡莱尔非常防守,这是贾斯科维休斯的弱点。由于速度缓慢,贾斯科维休斯无法在卡莱尔的人对人防守体系中发挥作用。事实上,这也是欧洲球员和美国球员之间最大的区别。许多欧洲球员无法在nba站稳脚跟,因为他们无法适应nba的对抗。三.卡洛斯·阿罗约

出生于波多黎各的阿罗约在他的职业生涯中平均只有6.9分。他的职业生涯是在猛禽队、掘金队、爵士队和其他球队度过的。他只是NBA里一个流浪的角色球员。

但在国际舞台上,美国梦六队成为了一名超级巨星。2004年,在半决赛失利之前,他们为美国队在小组赛对美国梦六队的比赛付出了沉重的代价。美国梦六队带领美国梦六队以92比73战胜了美国梦六,让华盛顿邮报列出了梦之队噩梦的头衔。美国梦六队在赛后说:这意味着在面对美国之前失败,现在我们有同样的优秀球员,他们不害怕对手的力量。19分的差距创造了美国篮球队在国际比赛中最大的净负差。

来源:中国证券网
在国际篮球比赛中被杀的球员是谁,但他们一进入NBA就不习惯了? - 股票机构 - 中国证券网 领qq红包10元