首页?>? 股票机构 > 列表

LOL:TL团队开始在荷兰进行训练,G2的官员们将SaTalk日报推向戏弄Faker。

发布时间:2019-09-18 16:33:44

在去年的全球总决赛和今年的MSI赛季冠军中,随着lck竞争领域主导地位的下降以及欧洲和美国球队的强大崛起,许多参加中九全球决赛的欧美球队都选择去欧洲参加S9前的训练。北京时间9月17日中午,北美LCS地区第一种子tl队发布了队员前往欧洲为中九训练做准备的照片,他们的单打选手詹森在推特上表示,他希望欧洲之行能持续更长时间,他希望在中九世界比赛中进一步推进tl,并突破了他和他的团队在中九世界比赛中取得的成绩。

休息一段时间后,我们英雄联盟的成员开始训练,第一站是荷兰的乌得勒支,tl官员薄说。我们是来参加世界杯的!照片中出现并准备发布的中国单身球员jensen随后在推特上表示,他期待着这次欧洲之行。

今天我很高兴能飞往荷兰。我很高兴能够回到欧洲。我希望我们能在欧洲呆很长时间。

在2018年的全球总决赛中,詹森的c9队作为北美最后的希望将一路挺进前四名,创造了北美LCS队在S8的最佳成绩,但北美第一种子tl在当时失败了。在詹森今年选择加入tl之后,tl再次作为北美竞争区的第一种子参加了S9世界竞赛。我想知道Jensen是否能帮助tl和他的兄弟Doublelift打破集体阶段咒语并取得成功。

同样,作为S9世界大赛的东道主之一的G2盖帽今天在Twitter上发布了他的标志性微笑自拍,标题是:回柏林准备世界锦标赛,S9将继续精彩的比赛!看来,今年的欧洲莱克地区第一种子G2队也在为S9世界比赛做准备。但与CAPS的Twitter风格有很大不同的是G2官方推文,还有一些替代辅助杂文的图片,这些图片取笑了伪装者Twitter的文字如下:

有些人说,造假者是上帝指定的,是为了击败传奇联盟。Hampus(g2替补辅助promisq本名):我不记得任命了任何人。

在画面中,乱交沐浴在和平明亮的灯光下,G2这波神奇p图的操作也激起了网民们的热情,纷纷说G2太膨胀,世界大赛如果能打G2就会特别精彩。去年的S8世界大赛FNC赢得了亚军,今年的MSI赛季在G2和TL之间的决赛和G2赢得了冠军,表明今天的欧洲和美国在过去不能一样的实力,朋友们认为今年的S9世界比赛G2和TL队可以打什么?

来源:中国证券网
LOL:TL团队开始在荷兰进行训练,G2的官员们将SaTalk日报推向戏弄Faker。 - 股票机构 - 中国证券网 领qq红包10元