首页?>? 科技视野 > 列表

旅行者一号最终会飞到哪里?它将如何结束?科学家告诉你答案。

发布时间:2019-09-18 17:09:46

1977年,旅行者1号成功地升入太空,成为人类进入太空时代的新动力,科学家们试图找到外星文明的存在,并刻有包含人类信息的金属记录。到2018年,旅行者一号成功地飞出了太阳系,开创了人类空间史上的一个新时代。

以旅行者一号的速度,将来有可能飞出银河系,到达宇宙的边缘吗?科学家们普遍认为答案可能令人失望。

航海家一号目前并不代表最先进的科技发展水平,半个世纪前的科技成果足以支撑它飞出太阳系,尽管速度问题,航海家1号仍然受到许多小行星的威胁,有很长的休眠期,但幸运的是,这一切最终都处于危险之中,飞出了太阳系。

科学家们表示,根据其能源供应,支持旅行者1号飞出太阳系的能力超出了人们的预期。鉴于太阳能电池板的老化和其他问题,未来不太可能依靠太阳能为其提供能源,因此航海家1号注定要结束其旅程,因为它失去了能源,如果它要飞到宇宙边缘,我恐怕需要一架新飞机来完成这项任务。

旅行者号确实到达了星际空间,但它仍然不能摆脱太阳的引力,它的半径仅为一光年。根据旅行者一号的飞行速度,它可能需要更长的时间才能飞出去。

此外,在此期间,还将面临小行星带的块状,着名的奥尔特星云可能会成为航海家之一的死亡之一,因为有密集的小行星,会有一点粗心大意的撞击。

即使旅行者号克服了困难,它也被发射到了离地球最近的地方。宇宙中最常见的星系-旅行者一号,已经飞行了半个世纪,从银河系飞出去可能需要数万光年,从宇宙中飞出去需要更长的时间。

已知宇宙的可观测半径为137亿光年,宇宙直径可能为920亿光年。人类技术仍无法达到光速,因此旅行者1号有一段漫长而艰巨的旅程。因此,我们不应寄希望于此,而应致力于研究,为未来制造用于宇宙探索的高端空间探测器奠定坚实的基础。

来源:中国证券网
旅行者一号最终会飞到哪里?它将如何结束?科学家告诉你答案。 - 科技视野 - 中国证券网 领qq红包10元