首页?>? 汽车金融 > 列表

那个人在海边玩耍,发现了一些奇怪的生物。他正要从冷汗中捡起来,吓得要命

发布时间:2019-09-18 19:02:27

在澳大利亚东角的康兰岛,一名当地男子放假带家人去岛上度假。在演出过程中,他意外地在海滩边缘发现了一个奇怪的空贝壳,所以他好奇地弯下腰捡起来。

但是当那个人捡起贝壳时,结果却被这样的场景吓了一跳。那个人发现他捡到的贝壳不是空壳,而是一只形似章鱼的生物藏在壳里,好像是寄生在壳里。这让人感到很困惑,怎么会有章鱼寄生在壳里呢?

随后,这名男子拍下了他捡到的这只章鱼,并在社交网站上发布。不久之后,网民们发现,这不是寄生在壳中的章鱼,而是一种叫做章鱼的生物。一些网友表示,章鱼又称纸八哥,是一种雌雄同体的章鱼,与章鱼关系密切,生活在温带海洋的开阔水域。

章鱼可以用手腕分泌一种类似塑料的物质来制造外壳,所以日本人称它为壳章鱼;章鱼有很强的能力改变颜色,从红色、黄色、绿色、紫色、蓝色和棕色,到黑色、白色、灰色和银色,甚至身体表面的斑纹也会随着环境的变化而变化,这在海洋中可以称为变色龙。

与普通章鱼不同,章鱼生活在海洋表面,而不是海底。软体动物生活在海底,雄性通常栖息在海洋或深海海底,主要靠手腕爬行。当雌性章鱼爬行时,壳顶与游泳相反,像蜗牛一样爬行。雄性个体体型小,壳自由,寿命短,交配后死亡。它们有时大规模聚集,在海岸附近很容易找到。

来源:中国证券网
那个人在海边玩耍,发现了一些奇怪的生物。他正要从冷汗中捡起来,吓得要命 - 汽车金融 - 中国证券网 领qq红包10元