首页?>? 期市要闻 > 列表

汽车销售排名在八月份,快腾,财宝追上郎易,一辆新的朗逸就准备走了

发布时间:2019-09-18 17:54:57

大家好,欢迎来到驱蚊车!

2019年8月的汽车销售名单的完整版本终于出来了。从数据来看,最重要的还是小型车。日产轩易在8月份彻底爆发,一举赢得了33795辆汽车,迫使大众朗易获得冠军,而大众分别售出32135、30577和28307辆,排名第二至第四。别克英伦以26555辆的销量跻身前五。

这个月,由于丰田卡洛拉的更换,结果受到了一定程度的影响,只有11666套入账,排名前20,但其姐姐雷灵是第一个上市的,所以表现出色,在8月份收获22496排名第六,我相信新卡洛拉的实力很快就能恢复到顶峰,甚至超越郎仪、玄仪也不是不可能的。

在失去了老同志捷达之后,大众在入门级a级汽车中仅留下桑塔纳,本月,桑塔纳以20534辆汽车排在第七位。本田思域的表现一直保持稳定,在中期换车和增加运动套件之后,这款新车依然畅销,本月排名第八,20378辆。排名前十的还有本田和丰田凯美瑞(ToyotaCamry),其中16304辆被售出,排名第九,没有受到摊档门的影响,而凯美瑞(Camry)在前10名中卖出了15441辆。

大众双雄梅腾和帕萨特分别以15394辆和13597辆汽车排在第11位和第13位。虽然它们不再在中型汽车市场占据主导地位,但毕竟这两款车都来自大众集团,这种成功的双型车策略仍优于本田和丰田。英龙的兄弟雪佛兰(Chevrolet)每月售出14668辆车,排在第12位。在出售之后,科鲁泽成功地取代了前科沃兹(Kovoz),成为汽车市场上的新一代雪佛兰。

在14的位置上,我们终于看到了这辆国产车,吉利迪豪本月卖出了13380辆车,再一次为了国内汽车的荣誉和战斗而单独卖出。荣威i5,它曾经能够并肩作战,在备受瞩目之后逐渐下降,本月只卖出6206辆,仅次于长安越狱和吉利视觉。另外两款流行轿车本田灵派和现代分别有12903辆和11772辆。

豪华品牌梅赛德斯-奔驰c级车8月份以13203辆的成绩排在第15位,两款大型轿车梅赛德斯-奔驰e级和领qq红包10元5系分别追上了12602辆和12466辆,分别在17、18辆,奥迪双钻a4l和A6L分别赢得11936和11596辆,但最新更换的领qq红包10元3系列推迟了复苏,本月只售出5348辆,远远落后于后者。

值得一提的是,在其他车型中,野田本月售出了11354辆汽车,而且这个数字也有点难以置信。毕竟,冯帆在头7个月里只卖出了15105辆汽车。至于它在8月份突然爆炸的原因,确切原因还不清楚。本月,日产的另一位老将凡达(Verda)也贡献了10107辆汽车,超过了他的长兄自然之声。除了引领韩国汽车,现代悦宗(HyundaiYuezong)和飞狮(Festa)也再次上涨,其中悦胜汽车售出9614辆,而曾经低迷的富达(Festa)再次努力争取每月赢得9444辆汽车。

注:此数据仅计算国内及合资企业车型,进口车型均未列入名单,请原谅!

来源:中国证券网
汽车销售排名在八月份,快腾,财宝追上郎易,一辆新的朗逸就准备走了 - 期市要闻 - 中国证券网 领qq红包10元