首页?>? 券商研报 > 列表

陈晓的身高仅仅因为合影和垫子的高度而受到质疑。

发布时间:2019-09-18 19:01:45

有时候,明星的身高总是会让每个人感到困惑。虽然官方的身高如此之高,但他觉得和同样高的人站在一起的时间要短得多。最近,陈晓在一部电视剧中和另外两位演员合影,这让大家都在想,为什么陈晓这么矮。

其实,他自己也有一点八多米高,普通人身上的高度已经很高了。后来,为了找回他心爱的豆子,粉丝们贴出一张他用一只手摸篮框的照片,他怎么能在这种高度上更高呢?

在此之前,他在微博上贴出了一张身高两米的照片,但编辑看到的更多的是,既然父亲仍然那么年轻、那么英俊,他只是想说,两米不重要,主要是因为他喜欢英俊。

其实,陈晓在合影中是很短的,事实上,因为另外两位演员都站在小马扎尔的顶上,有一个平台靠垫,所以会出现1.8米长的陈晓那么短。

来源:中国证券网
陈晓的身高仅仅因为合影和垫子的高度而受到质疑。 - 券商研报 - 中国证券网 领qq红包10元