首页?>? 社会管理 > 列表

俄罗斯的冬天:人类战争史上最大的bug

发布时间:2019-09-16 16:46:01

问:在人类战争的历史中,虫子的存在是什么?

俄罗斯的冬天

过去,俄罗斯的冬天几乎令人费解,甚至可以说它是人类战争历史上的第一个虫子,比如拿破仑,比如希特勒,因为这个尚未解决的虫子在俄罗斯失败了。

拿破仑在欧洲许多地方屈服了。

拿破仑

第三次反法同盟的失败使拿破仑走上了人生的巅峰。在这一时期,这三位皇帝的战争是拿破仑第一次世界大战的顶峰,导致奥地利帝国废除了神圣罗马帝国的称号。

在反法同盟第四次失败后,拿破仑成为意大利国王、莱茵河邦联的保护者和瑞士联邦的仲裁者,从而确立了法国第一帝国的霸主地位。

拿破仑是他一生中的巅峰。他有点浮躁,一生中做出了错误的决定:去俄罗斯旅行。

拿破仑最初有一支570000人的部队,他们也可以参战。当时,沙皇选择了以时间换取空间,放弃首都,将军队渗透到俄罗斯腹地的战略。

来源:中国证券网
俄罗斯的冬天:人类战争史上最大的bug - 社会管理 - 中国证券网 领qq红包10元