首页?>? 社会管理 > 列表

iPhone11全系列电池容量确认:最多可达3500 mAh!

发布时间:2019-09-17 14:34:17

9月11日北京时间凌晨1点,苹果举行了2019年秋季发布会。共有三种硬件,iphone11/11pro/11promax、ipad10.2英寸和applewatchSeries5。

按照惯例,苹果不把所有参数都拿出来,只关注A13仿生芯片。然而,大多数用户更关心iphone11系列的电池容量和内存容量,毕竟前者关系到手机的耐用性,而后者则可以减少卡顿在手机上的情况。

现在,天意4G图书馆已经发布了好消息,发布了iphone11的全部内存和电池容量信息。

Iphone11pro配备了6GB存储和3190mah电池,比去年增加了2GB和532mah电池。这样,苹果今年的确突破了很多硬件,但与Android手机相比,硬件差距仍然相当大。或许苹果的产品理念是,硬件足够多,浪费更多。

作为XR的升级版本,iphone11已经将电池容量从2900mAh提高到了3110mah,存储容量也从最初的3GB提升到了4GB。虽然iphone11似乎没有显着改善电池和存储,但对于水果爱好者来说,估计他们已经兴奋地哭泣了!苹果终于愿意提升其存储和电池容量,这并不容易。

iphone11promax的存储容量与11pro相同,电池容量为3500mah。与上一代的3174mah相比,326mah增加了。不幸的是,iphone11promax没有4000mAh电池。

总的来说,苹果今年在硬件方面做了很大的改进,但不要太早高兴,这意味着iphone11的体重都增加了。iphone11的重量保持不变,每11pro重188克,比上一代重11克,比上一代重18克和228克。简而言之,它的重量不轻,11promax的重量相当于半斤。

就目前的技术而言,iphone11系列大电池和各种硬件升级已经足够了,但手机的重量已经变得难以控制。苹果能否同时升级硬件和减轻手机重量?这可能是智能手机的另一个方向。

来源:中国证券网
iPhone11全系列电池容量确认:最多可达3500 mAh! - 社会管理 - 中国证券网 领qq红包10元