首页?>? 生产市场 > 列表

天星九首歌,翡翠虎在两个不合理的地方,受害者的肌肉是否可以与健身教练媲

发布时间:2019-09-18 16:42:52

天星九首歌作为秦朝明月的姐姐,从一开始就一直受到全国歌迷的青睐,尤其是前60集确实是经典。第二季开始后,由于新技术的变化,人物的变形被喷上了,但从最近的几集来看,新技术越来越成熟,人物越来越漂亮,这不应该是个大问题。

我个人认为,天星九首歌最大的问题在于它的严密性,情节和线条反映在很多方面(比如红莲公主的那些搞怪台词,其实并不是特别符合她的身份和人设),最近播出的翡翠虎也有两个不合理的地方。

首先是受害者的肌肉。

韩非去南阳的时候,受害者说他们饿了一个月,等不及法院送来的救济食品,所以他们聚集在九个儿子周围要求解释。然而,这些受害者的人数确实有点出乎意料,因为所有的人都很强壮,无法匹敌,这与一个月的饥饿状况完全不符。据我们理解,受害者应该又瘦又弱。为什么天星九首歌的受害者这么强?这是没有道理的。

第二,有山,有水,有树林,为什么人们会饿死?

南阳的农田虽然被青绿色老虎破坏了,但山河没有问题(看焰灵姬身后的这片水域就知道有食物可寻),合理的理由是,这里应该有很多可食用的东西,比如野生蔬菜、树木、草根、鱼和虾。即使他们是白痴,他们的本能也会让他们吃,他们怎么能等着开始死亡呢?

所以这两个地方显然是不合理的,天星九曲动画组在场景设计上不够严谨,我记得秦朝初期,明月里的难民都是黄瘦的,没有吃的,只有被蹂躏的土地。虽然天星九首歌的更新速度比较快,但这些细节也希望能得到更好的处理,期待着天星九歌越唱越精致。

来源:中国证券网
天星九首歌,翡翠虎在两个不合理的地方,受害者的肌肉是否可以与健身教练媲 - 生产市场 - 中国证券网 领qq红包10元