首页?>? 投资分析 > 列表

埃蒙博物馆的万圣节逃生游戏!下水道+墓地!

发布时间:2019-09-15 14:46:43

老港在夏天举办了许多活动,例如18世纪在老港举行的集市。但是在10月,他们想出了一些新的,也许更好,当然更恐怖的东西。

这是博物馆历史上第一次举办不同于以往在蒙特利尔举行的万圣节活动,并将于10月31日晚举行。

博物馆与逃生室专家埃帕佩·托蒙特雷合作,在蒙特利尔的考古遗址组织了一场大型越狱比赛。比赛将带参加者参观韦尔·玛丽第一个天主教墓地的废墟,穿过一个石拱桥隧道、神秘而宏伟的收集下水道,以及一层玻璃地板,俯瞰维尔·玛丽堡遗址。

晚会将在博物馆大厅开始,在真正的活动开始前,客人们可以在那里聚会、喝酒、放松和听音乐。

客人们有一个小时的时间来解开蒙特利尔被诅咒的州长遗产所带来的谜团。

当然,为了增加整体的奇怪气氛,所有这些都会发生在晚上。这基本上是一个现实版本的逃避游戏,这听起来很棒。

这是蒙特利尔卡莱尔角博物馆(point-a-callieremuseumechappe-toimontreal)第一次合作。说实话,这是一个理想的冒险团队。Echappe-toimontreal以创造一个基于蒙特利尔历史的完全沉浸式的逃跑游戏而自豪。因此,与考古博物馆相结合的力量应该带来一个新的体验水平。

如果你和你的团队真的想融入万圣节,我们鼓励客人穿上成千上万的节日服装。这样,你就可以在黑暗潮湿的隧道里寻找线索,指引你的深sherlockholmes(sherlockholmes)或印第安纳·琼斯(indianajones)。

这次逃跑还会有服装比赛,所以不要小题大做。

博物馆目前紧紧地锁定了很多细节,这只会让人们更加兴奋。随着我们越来越接近活动的夜晚,更多的细节将被公布。

此次活动的费用尚未公布,但Callière公司的一位发言人向我们保证,费用是可以负担得起的。

因为你想喝酒,你必须年满18岁才能参加。

活动的数量有限,所以一定要关注他们的Facebook页面并定期更新。

(文章由爱蒙城小编综合整理自网络)

来源:中国证券网
埃蒙博物馆的万圣节逃生游戏!下水道+墓地! - 投资分析 - 中国证券网 领qq红包10元