首页?>? 资讯专题 > 列表

吴昕穿了一条红点裙,变成了一个漂亮的女孩,大胆地展示了36岁的蚂蚁腰。

发布时间:2019-09-18 17:54:47

说到吴昕,我相信大家都很熟悉,毕竟,她也是一个快乐大本营的主持人。虽然舞台上的话不是很多,但存在的感觉还是很强烈的。特别是在之前,吴昕参加了女儿的爱,也让大家看到了一个真正的她。她36岁了,所以她仍然很渴望爱情。

事实上,36岁的吴昕也很帅。最近,网友们公布了吴昕的一组照片。照片中,他穿着一条红色的圆点裙,变成了一个阳光灿烂的美丽女孩。她的皮肤也是白皙的,还有一个甜美的微笑,非常纯洁可爱。

不过,很多网友也被她大胆的蚂蚁腰所吸引,她的腰围真的很瘦。事实上,在以前的快乐大本营中,很多人也喜欢取笑她的身材,说她的小腿更厚,身材也不是很瘦。但是现在看到她这么瘦的蚂蚁腰很令人羡慕,从她的整体看来,它看起来一点也不像36岁,每个人都不得不对这个年龄持怀疑态度。

的确,对于明星来说,他们的日常保养也很好,所以很多时候都觉得年龄有点不公平,有时候年龄并不特别小,但总体状况真的很棒。嗯,我不知道当每个人看到这样的吴昕时,是否每个人都是粉红的。欢迎在下面的评论部分留言。

来源:中国证券网
吴昕穿了一条红点裙,变成了一个漂亮的女孩,大胆地展示了36岁的蚂蚁腰。 - 资讯专题 - 中国证券网 领qq红包10元