首页?>? 资讯专题 > 列表

有趣的笑话:我结婚差不多七年了。我丈夫从来没有给过我一份像样的礼物。

发布时间:2019-09-18 17:56:31

(幽默笑话)老板是个大胖子。他有三个高个子。他今天在办公室闲着,跟我打赌,如果我能让他减肥,我这个月的工资会翻一番。我一听说,我就说:如果你能让我变胖,我可以给你三个月的免费工作。老板看着我,咬牙切齿地说:在工作时间聊天,扣减奖金三个月!

(幽默笑话)我结婚差不多七年了,我丈夫从来没有给过我一份像样的礼物。看到结婚纪念日就要到了,我问丈夫:今年你不送我一份礼物吗?我丈夫看着我,一脸不像话,一颗酸涩的心,说要马上出门给我买礼物。我渴望地等着,当我打开门的时候,我看到丈夫在为吸尘器喘气。我真得热泪盈眶!

(幽默笑话)我男朋友性格上更有胜算,脾气也很暴躁。他以前经常打架,后来他对我很聪明,发誓不再这样做。今天,有人以一种奇怪的方式恨我,当我感觉不舒服的时候,我用我的嘴向他抱怨。他一听到这个消息,就急急忙忙地走了。亲爱的,谁?谁说过你的事?我要去找他?一想到他脾气暴躁,我就急忙抱住他:你在找什么?他看到我很着急,立刻高兴地说:我要跪下,告诉他不要谈论你!

(幽默笑话)在公共汽车上,我正坐着,刹车锋利,他旁边的那个女孩没有站稳,紧紧抓住我的头。她急忙道歉,猛踩另一个刹车,又一把抓住我的头,然后紧紧地握着我的手,紧紧地按了下去。当我下车时,我清楚地听到她对她的同伴说:叔叔的秃头真好笑。

[幽默笑话]今天陪第二货老婆去逛街,一个字没合作好,老婆很生气。一大群人啊,听老婆的第二个货突然大声唱:天要下雨了,妈妈要结婚了,我想打狗!成功引起了大家的注意,然后打了兄弟一巴掌,然后就跑了!

(幽默笑话)我以前一连租了那种公寓,隔壁住着一对小夫妻。我的小儿媳长得很漂亮。因为走廊里有声音激活的灯,所以我每天出门时都咳嗽开灯。一天咳嗽后,隔壁的小媳妇打开门,问我:你在做什么?然后小声说:每次你咳嗽,我丈夫在家,我不敢出来。你怎么了?

来源:中国证券网
有趣的笑话:我结婚差不多七年了。我丈夫从来没有给过我一份像样的礼物。 - 资讯专题 - 中国证券网 领qq红包10元