首页?>? 学习资讯 > 列表

无与伦比的蛇3终版TGS真实机器演示开放地狱参加战争

发布时间:2019-09-16 12:43:17

今天(2019年9月15日),GloryTecumo在东京电子游戏展上举行了舞台的第四天。在今天的舞台活动中,GloryTecumo官员发布了更多关于无与伦比的大蛇3:终版的新信息。

舞台开始时,光荣泰库莫发行了一部新的宣传片无与伦比的蛇3:最终版本,通过这部电影,我们可以看到最终版本将增加新的角色,如猎鹰龙、盖亚、地球母亲、圣女贞德、剑刃风暴:百年战争、新神器等等。当然,令人惊讶的是,冥王哈迪斯这次正式宣布参加战争!宣传片如下:

视频加载

尽管有消息称盖亚将加入无与伦比的大蛇3:终版,但官员们并未透露盖亚一角的声音。在今天的舞台活动上,格立德·特库莫宣布,地球之母盖亚将于清晨在沙海以一个着名的声音主演,沙井本人也会亲自到现场帮助他。

盖亚从早到晚都在配音。

在以下活动中,GloryTecumo官员进行了无与伦比的大蛇3:终版的现场机器演示。这个演示主要使用Gaia的角色。通过这次演示,我们可以看到Gaia的100臂巨人是无限强大的,并且有能力扫荡数千名士兵。

舞台活动的最后,官方还公开了《无双大蛇3:终极版》初回特典内容以及豪华版内容。初回特典包含盖亚特别服装、ps4平台限定头像以及特典坐骑冥界的黑马。豪华版则包含传奇服装orochi组合包4、2种特别服装、2种神器、传奇武器orochi组合包4、bgm组合包2、300000stock经验、3000竞技场点数、100稀少石以及早期角色解放九尾狐、玉藻前以及应龙。

无与伦比的Snake3:终版将于2019年12月19日上市,PS4和开关平台也将发售。PC版将于2020年2月14日在蒸汽平台上发售。

来源:中国证券网
无与伦比的蛇3终版TGS真实机器演示开放地狱参加战争 - 学习资讯 - 中国证券网 领qq红包10元