首页?>? 学习资讯 > 列表

杨幂刘诗诗也是清宫戏的造型,两人的气质怎么会如此不同呢?

发布时间:2019-09-18 15:56:41

在没有历史背景的支持下,没有办法把红楼梦西游记和西游记相提并论,尤其是现代武侠剧形而上学的奇幻剧,在没有历史背景的支持下,我们来看一看同一时期宫廷和一步的造型比较。同样的题材也是着名女演员的杰作,到底有什么不同呢?

刘世石的造型一步地被沈阳博物馆展示出来,作为服装的介绍。我认为这是最好的证明。从宫廷开始,刘石石开始创作自己独特的玉正电视剧过滤器,但这些花经不起精致。

让我们看一看对比图,刘诗诗的服装颜色典雅干净,全身的色调也是统一协调的,头饰也很简单,在看杨幂的造型时,颜色很醒目,头饰也很耀眼。

在这张照片中,虽然杨幂的头饰很简单,但衣服的颜色太亮了,大片的红绿撞击色让杨幂看起来有点老了,但剧中的场景是青春期。刘诗诗的橙色和粉色女孩的套装与红色靴子和红色腰带相呼应。

刘诗诗的发型在整个剧中都是这样的,不像杨幂的头发头饰变化无常,红色的衣服带着大红花,端庄华丽,杨幂的衣服也是扇子和蓝色碰撞的颜色,看上去很奇怪。

从杨密的宫殿到关晓通的凤凰,他正从一个极端走向另一个极端。即使他对自己很有信心,观众的眼睛也是明亮的。

你觉得谁看上去更好看?你现在想对这部电影和电视的热眼睛说些什么?

来源:中国证券网
杨幂刘诗诗也是清宫戏的造型,两人的气质怎么会如此不同呢? - 学习资讯 - 中国证券网 领qq红包10元