首页?>? 学习资讯 > 列表

亚马逊销售商不能再禁用FBA重新打包服务

发布时间:2019-09-18 15:57:40

在不久的将来,亚马逊的可选FBA重新包装服务已经成为一种强制性的选择。卖家将如何受到影响?

FBA重新打包服务成为强制性的

最近,千象盒从外国媒体获悉,亚马逊卖家已经能够从FBA重新包装服务中选择,这突然成为一种强制性的选择,不能再被禁用。

据报道,亚马逊FBA重新包装服务致力于处理那些顾客在退货后无法销售的货物,通过这种方式将货物翻新到可销售的状态。FBA再包装服务成为一种强制性的选择,这意味着那些符合条件的产品也将自动重新包装。

亚马逊的举措将对卖家产生巨大影响,并将产生一些不可抗拒的影响。

亚马逊对新服务的新颠覆

成千上万的大象了解到,除了规定FBA的重新包装服务是强制性的之外,亚马逊还引入了一个新的翻新设置,对顾客返回后无法出售的物品进行翻新,目前这是卖家的一种选择。

翻新服务特别是指通过可选择的翻新提供额外的包装服务。根据项目的特点,FBA可以选择用胶带重新装订和捆绑箱子;移除多余的胶带、贴纸和非产品标签;以及重新包装和未贴上品牌的纸箱。对于鞋子和服装,翻新包括去除气味、污渍和其他服务。

亚马逊认为,翻新服务可以最大限度地减少通过仓库销售的不良商品数量。不过,此举对用户来说有点人性化。

更新FBA对卖方的影响

事实上,亚马逊对FBA的更新将对卖家产生一些负面影响。众所周知,在电子商务中,退货是一种不可避免的现象,因为卖家需要一些合理处理这些退货的手段,当然,最有利的方式是翻新和转售。

然而,并不是所有的商品都可以通过翻新来转售,比如服装。大多数时候,服装产品都是由顾客试用和退货的,买家不想购买翻新过的衣服,因此在亚马逊的翻新服务之后,卖家很难区分首次销售、重新包装和重新安排。

此外,对大多数顾客来说,翻新他们的衣服是不可接受的,毕竟他们用同样的钱买的是翻新的衣服。此外,一旦顾客在这件事上抱怨,卖方也会感到很委屈,毕竟这是一个不可抗拒的选择。

千祥箱体科技仓储(深圳)有限公司,简称奇祥纸箱,总部设在广东省深圳,旨在为跨境电子商务公司提供最专业的一站式服务,并提供专业的服务和先进的互联网技术。

点击千象箱西班牙仓库,请注意我们的订阅帐户,获取更多信息!

来源:中国证券网
亚马逊销售商不能再禁用FBA重新打包服务 - 学习资讯 - 中国证券网 领qq红包10元